As melhores carnes e cortes especiais
-
Ancho 350g
Corte retirado da parte dianteira do contrafilé.
-
Bombom de Alcatra 250g
Corte retirado da parte mais nobre do alcatra, um corte magro e macio.
-
Chorizo 300g
Corte retirado da parte central do contrafilé.
-
Denver Steak 250g
Corte retirado do acém, parte dianteira do animal.
-
Flat Iron 300g
Corte retirado do miolo da paleta.
-
Fralda Red 300g
Corte retirado da parte entre a traseira e a costela.
-
Galeto Desossado 500g
Galeto inteiro grelhado. Acompanha farinha da Fazenda e molho vinagrete.
-
Picanha Fatiada 500g
Corte retirado da parte traseira, proximo a Alcatra. Acompanha molho vinagrete.
-
Prime Rib Suíno 350g
Corte feito na transversal incluindo lombo e costela.
-
Short Rib 600g
Corte retirado da costela junto com o miolo do acém.
Cardápio Completo